Cetak Kartu Member Doft/Matte

 Rp. 1500

cetak kartu id doft/matte

  1. Badgy
  2. Zebra
  3. Fargo
  4. Selain ketiga printer diatas, kamu juga bisa menggunakan printer Epson L800 Series dengan cara mengunah tray kertas menjadi tray kartu.
View options Rp. 1300
SKU: cetak kartu doft Category:

Description

Cetak Kartu Member Doft/Matte

Cetak kartu Member Doft/Matte/doff/, kartu id doft/mate/doff, kartu pasien doft/matte/doff, kartu nama doft/mate/doff. Kartu ini memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan kartu PVC biasa yang beredar di pasaran saat ini.

kartu ini biasa digunakan untuk:

Keunggulan Kartu Standar Doft/Matte

  • Bahan Doft/Matte yang memiliki efek cetak yang tidak berkilau dan memantulkan cahaya, Selain itu Laminasi Doft/Matte ini punya permukaan yang halus dan tidak meninggalkan bekas bercak sidik jari, oleh karena itu kartu ini lebih terlindungi dan warnanya bisa bertahan lama.
  • Selain itu dengan menggunakan karena menggunakan bahan dasar PVC dengan laminasi Doft membuat kartu ini tahan air dan warna yang ada dalam kartu tersebut bisa bertahan lama.
  • Ukuran kartu ini menggunakan standar CR80 yang memiliki dimensi 86,5mm X 54mm, kartu ini sangat direkomendasikan untuk seseorang yang ingin kartu standar namun tidak meninggalkan sidik jari yang mengganggu

Apakah Kartu Standar Doft/Matte Tahan Air?

Ya bener banget, kartu ini punya karakteristik tahan air karena berbahan dasar PVC (Polyvinyl Chloride) yang di laminasi dengan bahan Doft/Matte yang membuat warna didalamnya bisa bertahan lama dibandingkan ID card yang standar.

Kartu ini anti luntur karena menggunakan bahan dasar  PVC(Polyvinyl Chloride) yang biasa digunakan di industry bahan bangunan konstruksi yang tentunya kuat dan tahan air yang pasti membuat karakteristik kartu ini anti luntur dan bisa bertahan hingga 5 tahun

 

Apakah kita bisa menambah informasi seperti nama dan nomor diatas kartu Doft/Matte?

Bisa kok, meskipun kartu ini menggunakan bahan PVC (Polyvinyl Chloride) yang telah dilaminasi bahan Doft/Matte, kartu ini tetap bisa kamu tulis informasi yang kamu mau diatas ataupun dibelakang kartu tersebut.

Kamu bisa menggunakan printer dengan vendor berikut ini untuk menambah informasi:

Badgy

Zebra

Fargo

Selain ketiga printer diatas, kamu juga bisa menggunakan printer Epson L800 Series dengan cara mengunah tray kertas menjadi tray kartu.

Bagaimana Cara Memesan Kartu Standar Doft/Matte?

Kamu bisa memesan kartu standar Doft Matte ini dengan dating langsung ke lokasi di jalan persatuan No.17 RT001/03 Cinere Depok, bersebelahan dengan vendor gelang tiket samarainti, selain murah juga lokasi kami juga cukup strategis yaitu perbatasan Jakarta dengan Kota Depok sehingga memungkinkan sistem COD, kami juga bisa dipesan secara online melalui tokopedia, Email, dll

Link Tokopedia

Link Email

coba deh klik link terkait : kartu keren nih

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Cetak Kartu Member Doft/Matte”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like…